29 août 2016

Gâteau aux chataignes pralinées🌰 🔻150g de farine de chataigne 🔻50g de farine 🔻50 g de sucre roux 🔻1 sachet de levure 🔻20ml de lait 🔻4oeufs 🔻100g de chocolat praliné ▪️Dans un saladier mélangez les farines et la levure. ▪️ Dans un autre saladier melangez les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le melange blanchisse y ajouter le lait et le chocolat praliné fondu au préalable au bain marie avec 10mL de lait. ▪️Mettre la préparation liquide dans la farine et remuez jusqu'a obtenir une pâte homogène ▪️Mettre au four pendant 20 min et c'est bon ! 🍰 Si vous le refaite tagger moi 😘 #gateauchataigne # tropbon #myrtilles #caramel #wassiadietfood #recette #fitgirl


via Instagram http://ift.tt/2bZxcEe

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire


Des petits mots Doux